Quand je me connecte, le site m’amène à une édition précédente

Quand vous vous enregistrez pour la nouvelle édition d’un Relais, vous devez déjà être connecté avec votre profil. Ainsi, votre ‘UserID’ peut être transféré à votre nouveau compte pour cette année. Si vous rencontrez ce problème, prenez contact avec nous, et nous réglerons le problème manuellement.

 

Aidez-nous dans notre mission : partagez cette page avec vos amis et votre famille !